venerdì 6 luglio 2012

Venerdì in cucina: Tabulè di verdure e sgombro

Buon Venerdì!
Oggi è giorno di cucina e quindi vi propino un'altra bella ricettina, giusta per l'estate perché si mangia tiepida o fredda. Se ne avanza, va bene anche per il pranzo del giorno dopo.
Cosa compro
1 bicchiere d'acqua
1 bicchiere di couscous
3 zucchine piccole
3 patate piccole
7/8 pomodorini datterini o ciliegini
1 confezione di sgombro in scatola
Mais q.b.
Foglioline di menta q.b.
Sale
Come lo faccio
Spunto e raschio le zucchine, le affetto e le faccio grigliare.
Metto a bollire le patate già sbucciate.
Faccio bollire un bicchiere d'acqua.
 La verso in un capace recipiente dove ho già messo un bicchiere di couscous.
Mescolo per bene e una volta che l'acqua è stata assorbita, aggiungo olio extravergine d'oliva.
Continuo a sgranare il couscous.
Aggiungo le zucchine, le patate tagliate a dadini, il mais e lo sgombro.
Affetto i pomodorini a rondelline e aggiungo anche loro.
Spezzetto qualche fogliolina di menta  e mescolo salando.
A piacere, aggiungere del formaggio tipo feta.
Buon Appetito!


6 commenti:

  1. Piatto fresco e estivo...da provare!!!
    ciao lieta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E infatti, Lieta!
      Si può preparare con buon anticipo e gustare freddo!

      Elimina
  2. TES, questa me la faccio...domani!
    Fantastica!!! Un abbraccio! Kisss. NI ;)

    RispondiElimina
  3. 10 e lode per tutti gli ingredienti!!!
    bacioni :***

    RispondiElimina

Cosa ne pensi?