Buongiorno!
Vi ringrazio molto per la partecipazione accorata al mio appello lanciato sul post di ieri.
In effetti, la disamina su quanto occorrerebbe restare bilanciati tra il dare e l'avere non riguarda il mondo dei blog (non ancora, almeno), ma una condizione lavorativa che vorrebbe trasportarmi ancora più lontano rispetto al già notevole "lontano" in cui mi trovo adesso.
Siete comunque magnifiche.
Per questo vi presto la ricetta della crema fredda di piselli che ho fatto appoggiandomi totalmente a Natalia.
E' interessante perchè si mangia a temperatura ambiente ed io vi ho aggiunto del formaggio caprino, per insaporirla ancora di più.
Fatemi sapere se la provate e se vi piace.
Ciao, questa mattina pensavo a quanto mi mancano le creme di zucca, patate e pensavo di farle e lasciarle raffreddare... Non ho mai provato quella di piselli ma credo proprio di cucinarla una di questi giorni!! Ti faró sapere! Ciao e buon fine settimana!! Laura
RispondiEliminaLa menta le da un ottimo sapore!
EliminaNon amo molto i piselli,però mi fa piacere starti vicino anche solo virtualmente;) ciao a presto lieta
RispondiEliminaSei molto dolce mia cara lieta!
EliminaCiao Federica, ricambio la visita e ti seguo anch'io con piacere. A presto Simona
RispondiEliminaGrazie Simona!
EliminaNon ho mai provato la versione fredda!
RispondiEliminainteressante ricetta, un saluto
Cata
Ciao Cata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EliminaBuooona! Io ne ho fatta una molto simile con lattuga, piselli e crudo croccante. http://creamamma.blogspot.it/2012/03/vellutata-di-lattuga-e-piselli-con.html
RispondiEliminaLe vellutate sono sempre buone in inverno e in estate, anche se in estate preferisco cibi crudi o con tempi di cottura molto brevi.
Baci e buon w-end
Buon weekend a te, mia cara Clara!
EliminaMa dai, buonissima! prendo la ricetta e la faccio!
RispondiEliminaKissss
Titti
http://dellaclasseedialtremusiche.blogspot.it/